Panificio Zanoner
dal 1862 a Moena

News / Eventi »

BUONA PASQUA!
Auguri di buona pasqua... I nostri orari..
approfondisci »

LA BETA DAL PAN
Art. Nosha Jent n. 6, an 1967 - Maestra Valeria
approfondisci »

il Dottor Valentino Zanoner

La laurea in Sciences Culinaires

Il Dott. Valentino Zanoner si è laureato a Bruxelles nel dicembre 2006 presso la Universite Europeenne Jean Monnet | Association Internationale sans but Lucratif Bruxelles
Cours de spécialisation en "Sciences Culinaires"
Thése "La Segale - Secale Cereale"
Valentino Zanoner Matr. 1304

Le motivazioni

"I motivi che mi hanno spinto a parlare e trattare della Segale in generale e del pane di Segale in particolare sono fondamentalmente due.
Il bisogno di riscoprire un alimento che attualmente è secondario ma che nella nostra storia locale anche relativamente recente ha rivestito una grande importanza sia dal punto di vista alimentare che culturale.
La necessità di fare una ricerca in lingua italiana su un argomento poco trattato.
Difatti le fonti che mi hanno permesso la stesura della tesi provengono sostanzialmente da libri, pubblicazioni e scritti in lingua tedesca.
"

 

Valentino Zanoner.

Leggi l'introduzione »

 
  
Panificio Zanoner
Zanoner Valentino e C. s.n.c.
Strada de Fachin, 2
38035 Moena (TN) |
Negozio: Moena
Strada de Fachin, 2
38035 Moena (TN)
Tel / Fax +39.0462.573739
Negozio: Canazei
Stréda Dolomites, 149
38032 Canazei (TN)
Tel / Fax +39.0462.600105
Laboratorio: Fontanazzo (Mazzin)
Strada de Albolina, 549
38030 Mazzin (TN)
Tel / Fax +39.0462.751098
© Copyright 2017 Panificio Zanoner - Tutti i diritti riservati. Salvo diversamente specificato tutto il materiale pubblicato su questo sito è protetto da copyright, dalle leggi sulla proprietà intellettuale e dalle disposizioni dei trattati internazionali; nessuna sua parte integrale o parziale può essere riprodotta sotto alcuna forma o con alcun mezzo senza autorizzazione scritta.
   
Powered by Juniper XS